| Казалось бы замечательное утро: МЕЧТА студента- утром поспать и в технарь придти только ко 2й паре. выспалась ну и на 2ю пару прихожу, а тут оказывается 1я пара была. вся группа получает: где же вы были, у нас по расписанию пара.:) Добавлено (13.09.2010, 21:30) --------------------------------------------- и так... сегодня у нас 13 число.сентябрь. время около 20.00... ну что ж. одногруппник уговорил меня писать это.. придется... только вот сначала мамента писания этого дневника чет сразу заполнять не получилось... и так. как было написано сразу 1ю пару тип прогуляли сами не хотя, а на 2й тупо просидели, пока училка где-то бегала... какая потом пара была не помню.... так. потом сразу после коледжа поехала в магазин покупать кровать- первая крупная вещь в моей жизни что пришлось покупать... я как "бедный" студент живущий без родителей, правда с братом и в своей квартире... и нам приходится всем закупаться самим и очень потихоньку... вот. наконец-то... эх.. а поехали мы в даставочной машиной не по маршруту тралика 2ки, а автобуса 6. мимо фандоковского моста... э этой дорогой у мя очень прекрасные вспоминания: когда-то по этому пути я гуляла с любимым парнем. идти час до моста. и мы тихим прогулочным шагом достигали этого моста. ночью так красиво гулять по городу-эти горящие фонари, особенно прикольно смотреть на них скрозь деревья, когда лучики света пробиваются через листья и ветки, ну а так же звезды, постоянно пролетающий в одно и тоже время спутник, луна, какие-то знакомые остановки, на которых мы постоянно останавливались передохнуть... ну вот и мост.. такой большой, смотришь в низ, а там черная бездна. а если смотреть в сторону 6го, на речке бегают отражения фонарей. а если смотреть в сторону гостиницы Турист, то с этой стороны встающую луну. сначала она такая большая и оранжевая, а какое ее отражение в реке. охххххх... а потом он провожает меня домой и так не хочется растоваться.. но но......... вот. дальше поехали с братом к сестренке двоюродной, захватили ее и по магазином.. выбирать брату некоторые вещи... после сделаных покупок заскочили к ней на чай. так. дома мы были где-то около 22.00 и сил у меня совершенно не было сидеть в интернете и конечноже дописывать это... я спать =).... аааааааааааа дальше у нас пятница.. даже толком не помню, но пар у нас было ток 2...мммммммм пришла домой и занялась генеральной уборкой. потом чет поучила. а в инете лень было сидеть опять же... что- то меня переклинило. достал наверное... так. А вот суббота. с утра в коледж опять же, домой и собираться ехать в деревню...ууууууу. звонит старый друг, говорит заеду за тобой и поедем на машине... эх. сколько мы с ним ругались.. в прошем сентябре предлогал мне встречаться, а я отказываю и мы не общаемся до декабря. этим маем опять же. и снова я отказываю.причина: мне оч нравился другой мальчик. и опять же мы не общались аж до прошлей недели...вот.. а в эту СБ он признался мне в любви и хочет быть со мной.. а я даже и не знаю что делать... он хороший и ответсвенный.. но я еще от бывшего не могу отойти.. вот такая мыльная опера... ну у бабушки делать нечего. целый день за теликом).. вот на след день перепахивали огород, ну а потом обратно в город... устала.... сегодня опять же с утра в коледж. пришла домой и спать... встала в начале 8го. ужас... ща слушаю музыку вконтакте и страчу это...ооо уже металлика играет... лан еще напишу. может =)
Сообщение отредактировал KaDaBra - Понедельник, 13.09.2010, 21:37 |