История нашей любви donald_666 & shaitanka - Last-Soft.Net - форум
Среда, 16.05.2012, 17:03 Приветствую Вас, Гость
Главная | Форум | Файлы | Ваша ссылка | Блог | Онлайн видео | Видео
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Last-Soft.Net - форум » Творчество » Истории, рассказы, сказки... » История нашей любви donald_666 & shaitanka (вот...)
История нашей любви donald_666 & shaitanka
ShaitankaДата: Суббота, 19.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Она

Мы познакомили примерно года полтора назад (хотя точно помню что это было 21 ноября) по агенту, Коля написал мне, точно не помню, у меня тогда ещё не было постоянного интернета я только разбиралась в нем. Он сразу оставил мне свой номер, сказал, как будет в интернете. заходи. Я не долго ждала и на следующий же день полезла в интернет, мне очень хотелось говорить с ним ещё. Начали общаться. он показал мне что такое аська и с тех пор я каждый день после учебы бежала быстрей домой что бы поговорить с ним. Вначале я не подавала виду что он мне нравиться…..Мы обменялись фотографиями, и продолжали общаться. Мы ругались , мирились, но как то раз из-за его глупости мы разругались окончательно. Не общались где то месяц. Ну в итоге я соскучилась и написала ему…. продолжили общаться дальше…опять ругня. а все из-за того что я сказала что он мне симпатичен. оказывается это все меняет в худшую сторону. Зачем я это сказала, сама не знаю, наверно потому что это было правдой. Мы долго не общались, месяца три точно, но вдруг как то приходит мне смс: Ты как малыш?. Честное слово я не ожидала его услышать…. вообщем всё опять понеслось, в итоге я почти влюбилась….ну вот, не были б это мы, опять разругались. конкретно. он даже поставил меня в список невидящих… но не было б счастья. да несчастье помогло. Мне было трудно и хотелось кому то открыться, я написала ему, он откликнулся…. Далее всё как по маслу.. в универе раздавали симки велкомвские. и я се взяла одну, вопщим ломалась долго. но я всё таки позвонила…надолго.. часа 3 точно…. с тех пор разговаривали каждый день часами. И на Новый 2009 год, он приехал, было очень классно, но недолго. После этого уже прошло 3 месяца и мы вместе…правда есть и белые полосы и черные., но светлого больше…..надеюсь это так и останется и мы будем так же продолжать любить друг друга….

Он

Как то раз сидел я в Интернете, все было очень плохо, мне было грустно и тоскливо… т.к. я расстался со своей девушкой. Я решил познакомиться с другой и забыть старую. Залажу в агент, открываю поиск, Расшариваю поиск по Белоруссии… Ищу… Добавляю кучу контактов штук 50-100, естественно девушек… Мне много отписали, но самая настойчивая оказалась Марина, я начал с ней общаться, она оказывалась вообще без стажа в Интернете, я ее многому научил, мы мило общались.. не больше этого… Но моя психика сама по себе неуравновешенна, и поэтому я очень часто выходил из равновесия и все наше общение каталось коту под хвост! Как то раз марина призналась, что я ей нравлюсь, честно говоря меня это шокировало. И я ей сказал что зря она это сказала, и мы снова поругались! Спустя где то 2-3 месяца я сидел на парах и мне да такой степени стало скучно, что я написал ей смс! Она ответила и снова завертелось общение! В первых числах Декабря 2008 года она пригласила меня отмечать новый год у нее… Я долго ломался но все же я приехал. Это был самый замечательный новый год который я провел за свою жизнь! Через 2 дня поезд, я уезжаю, слезы наворачиваются на глазах! Я ощутил чувство ЛЮБВИ!!! Я написал ей смс и признался в своих чувствах ей. Она ответила: «что не может сказать мне того же в ответ» После этого прошло уже 3 месяца мы вместе, несмотря на Расстояние 420км друг от друга!

Она…послесловие….
Этой истории пришел конец….мы пробыли вместе 7.5 месяцев и его чувства ослабли…я старалась все вернуть…..но было уже поздно…её любовь до сих пор пылает…. А вот он уже наверно в поисках новой…..жаль…..
Он:
я нехачу быть с табой панимаеш?
как тебе вразумить что ничего уже не будет
все патеряно
Счастье не вечное народ)))Но настоящая любовь есть.. это говорю вам я….

Чудеса бывают…..Она…

Мы снова вместе и сейчас все намного лучше чем было раньше. Мы уважаем друг друга и любим ещё сильнее..разлука сближает…Вот уже 1.5 года мы греем друг друга и счастливее меня на свете наверно нету. Иногда мне хочется бежать в припрыжку по полю одуванчиков и кричать на весь мир о том Как сильно я его люблю! Да иногда и сейчас мы делаем друг другу больно, но это лишь боль счастья. Мне бы хотелось рассказать вам больше, но все это лишь текст прошлого а впереди нас ждет разноцветное будущее!!!!

И это конец....

Shaitanka (10:47:03 27/01/2011)
я не приеду родной мой, просто видно судьбе так угодно, у нас было много возможностей но всегда нам чтото мешало и дело не в чувствах. они останутся у меня навсегда, дело в нас, мы привыкли быть без друг друга. Малыш невыбрасывай кольцо, может когда нибуть ты вспомниш глядя на него что у тебя была девушка с ником Shaitanka , а сердечко оставь тоже. падариш своей дочуньке и скажеш что оно с любовью. Мне будет плохо без тебя, я справлюсь и ты у меня умничка со всем справляшся. Прощай зайка, что бы не делать тебе больно я номер сменила и страницу удалю. Всем родным от меня огромный прощальный привет и скажи спасибо за все.

Shaitanka (10:47:55 27/01/2011)
:-*прощай

heart

Прикрепления: 9566155.jpg(10Kb) · 9156614.jpg(7Kb) · 0626016.jpg(5Kb)

Сообщение отредактировал Shaitanka - Суббота, 19.06.2010, 21:03

KaDaBraДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
л-ю-б-о-в-ь!?!?!?!?...сначала мечтала обрести..... потом полюбила и длилось это 9мес. я этого не ожедала. было все замечательно, а он сдался. говорит хочу чего-то нового... и все закончилось так(((((((((((((((......пережила... кто-то позже привлекал..да ничего не сложилось.... теперь вот замучал вопрос что ж такое любовь... да ее нет... бред, детский сад......., когда люди признаются сегодня в любви, на след день все?!?! вокруг одно бросание словами... зачем... любовь ща редко встретишь... либо это цирк либо одностороняя... но не смотря на это еще сохранились маменты любви настоящей...очень приятно видеть когда на самом деле люди любят друг друга... можно порадоваться за друга...... время, расстояния.... да не важно.. главное любовь у вас есть... есть уверенность в том что кто-то ждет тебя всегда... а ругаетесь: да былобы скучно, а так время подтверждает любовь... удачки вам...)

Добавлено (20.06.2010, 21:43)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал KaDaBra - Понедельник, 21.06.2010, 16:00

BERKUTДата: Четверг, 24.06.2010, 00:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Любовь есть и будет...кто ищет тот найдет,к тому придет! топо полюбит и в покрывало чувств обернет!...)

sanyДата: Вторник, 17.08.2010, 21:14 | Сообщение # 4
Рядовой
ох что такое любовь... sad

Last-Soft.Net - форум » Творчество » Истории, рассказы, сказки... » История нашей любви donald_666 & shaitanka (вот...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно

Карта сайта