Майор
Статус: Offline
| Она Мы познакомили примерно года полтора назад (хотя точно помню что это было 21 ноября) по агенту, Коля написал мне, точно не помню, у меня тогда ещё не было постоянного интернета я только разбиралась в нем. Он сразу оставил мне свой номер, сказал, как будет в интернете. заходи. Я не долго ждала и на следующий же день полезла в интернет, мне очень хотелось говорить с ним ещё. Начали общаться. он показал мне что такое аська и с тех пор я каждый день после учебы бежала быстрей домой что бы поговорить с ним. Вначале я не подавала виду что он мне нравиться…..Мы обменялись фотографиями, и продолжали общаться. Мы ругались , мирились, но как то раз из-за его глупости мы разругались окончательно. Не общались где то месяц. Ну в итоге я соскучилась и написала ему…. продолжили общаться дальше…опять ругня. а все из-за того что я сказала что он мне симпатичен. оказывается это все меняет в худшую сторону. Зачем я это сказала, сама не знаю, наверно потому что это было правдой. Мы долго не общались, месяца три точно, но вдруг как то приходит мне смс: Ты как малыш?. Честное слово я не ожидала его услышать…. вообщем всё опять понеслось, в итоге я почти влюбилась….ну вот, не были б это мы, опять разругались. конкретно. он даже поставил меня в список невидящих… но не было б счастья. да несчастье помогло. Мне было трудно и хотелось кому то открыться, я написала ему, он откликнулся…. Далее всё как по маслу.. в универе раздавали симки велкомвские. и я се взяла одну, вопщим ломалась долго. но я всё таки позвонила…надолго.. часа 3 точно…. с тех пор разговаривали каждый день часами. И на Новый 2009 год, он приехал, было очень классно, но недолго. После этого уже прошло 3 месяца и мы вместе…правда есть и белые полосы и черные., но светлого больше…..надеюсь это так и останется и мы будем так же продолжать любить друг друга…. Он Как то раз сидел я в Интернете, все было очень плохо, мне было грустно и тоскливо… т.к. я расстался со своей девушкой. Я решил познакомиться с другой и забыть старую. Залажу в агент, открываю поиск, Расшариваю поиск по Белоруссии… Ищу… Добавляю кучу контактов штук 50-100, естественно девушек… Мне много отписали, но самая настойчивая оказалась Марина, я начал с ней общаться, она оказывалась вообще без стажа в Интернете, я ее многому научил, мы мило общались.. не больше этого… Но моя психика сама по себе неуравновешенна, и поэтому я очень часто выходил из равновесия и все наше общение каталось коту под хвост! Как то раз марина призналась, что я ей нравлюсь, честно говоря меня это шокировало. И я ей сказал что зря она это сказала, и мы снова поругались! Спустя где то 2-3 месяца я сидел на парах и мне да такой степени стало скучно, что я написал ей смс! Она ответила и снова завертелось общение! В первых числах Декабря 2008 года она пригласила меня отмечать новый год у нее… Я долго ломался но все же я приехал. Это был самый замечательный новый год который я провел за свою жизнь! Через 2 дня поезд, я уезжаю, слезы наворачиваются на глазах! Я ощутил чувство ЛЮБВИ!!! Я написал ей смс и признался в своих чувствах ей. Она ответила: «что не может сказать мне того же в ответ» После этого прошло уже 3 месяца мы вместе, несмотря на Расстояние 420км друг от друга! Она…послесловие…. Этой истории пришел конец….мы пробыли вместе 7.5 месяцев и его чувства ослабли…я старалась все вернуть…..но было уже поздно…её любовь до сих пор пылает…. А вот он уже наверно в поисках новой…..жаль….. Он: я нехачу быть с табой панимаеш? как тебе вразумить что ничего уже не будет все патеряно Счастье не вечное народ)))Но настоящая любовь есть.. это говорю вам я…. Чудеса бывают…..Она… Мы снова вместе и сейчас все намного лучше чем было раньше. Мы уважаем друг друга и любим ещё сильнее..разлука сближает…Вот уже 1.5 года мы греем друг друга и счастливее меня на свете наверно нету. Иногда мне хочется бежать в припрыжку по полю одуванчиков и кричать на весь мир о том Как сильно я его люблю! Да иногда и сейчас мы делаем друг другу больно, но это лишь боль счастья. Мне бы хотелось рассказать вам больше, но все это лишь текст прошлого а впереди нас ждет разноцветное будущее!!!! И это конец.... Shaitanka (10:47:03 27/01/2011) я не приеду родной мой, просто видно судьбе так угодно, у нас было много возможностей но всегда нам чтото мешало и дело не в чувствах. они останутся у меня навсегда, дело в нас, мы привыкли быть без друг друга. Малыш невыбрасывай кольцо, может когда нибуть ты вспомниш глядя на него что у тебя была девушка с ником Shaitanka , а сердечко оставь тоже. падариш своей дочуньке и скажеш что оно с любовью. Мне будет плохо без тебя, я справлюсь и ты у меня умничка со всем справляшся. Прощай зайка, что бы не делать тебе больно я номер сменила и страницу удалю. Всем родным от меня огромный прощальный привет и скажи спасибо за все. Shaitanka (10:47:55 27/01/2011) :-*прощай
Сообщение отредактировал Shaitanka - Суббота, 19.06.2010, 21:03 |